Поезд Харьков - Донецк убил харьковчанина

На железнодорожном перегоне Беспаловка-Шурино в Змиевской районе Харьковской области поезд Харьков-Донецк насмерть сбил молодого мужчину.

Трагедия произошла вечером 19 июня. Личность погибшего устанавливается. Предполагают, что он живет в поселке Тарановка Змиевского района.

По словам очевидцев несчастного случая, вероятнее всего 21-летний парень решил покончить жизнь самоубийством: перед проходом «Шкоды» он лег на рельсы и положил на них голову.

«Что этот человек делал на железнодорожных путях и как он попал под поезд, устанавливают правоохранители. Мы не можем утверждать, что это было самоубийство, так как следствие еще не завершилось», - рассказали корреспонденту 057.ua в пресс-службе транспортной милиции.

Машинист в таких ситуациях должен затормозить, чтобы спасти жизнь не только человека, но и даже животного.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418