Ганна Герман призвала украинок не отказывать в интиме европейцам

Бойкот Евро-2012 со стороны европейских лидеров не испортил общего впечатление от Украины. Так считает советник Президента по гуманитарным вопросам Анна Герман.

После Евро-2012 состоится хорошее смешение украинской крови с европейской, - заявила в интервью «Главкому» советник президента по гуманитарным вопросам Анна Герман.

«Посмотрите, как мы выигрышно выглядим в сравнении с той же Варшавой, например», - рассказала Герман.

По мнению политологов, Анна Герман выполняет роль "барометра" при украинской власти, и зачастую высказывает неоднозначные суждения, которые другие официальные украинские лица на людях озвучивать не решаются.

«Много украинских девушек выйдут замуж за европейцев, ребята женятся на европейских девушках. Состоится такое хорошее смешение украинской крови с европейской. Это тоже даст пользу», - уверена советник Президента.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415