Водка на кладбище в Волчанске сгубила безработного

19 июня в дежурную часть Волчанского райотдела поступило сообщение о том, что на одной из улиц Волчанска, неподалеку от кладбища, обнаружен труп мужчины.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра погибшего, по внешним признакам был сделан вывод, что смерть наступила вследствие тяжких телесных повреждений. В дальнейшем это подтвердили судебно-медицинские эксперты, назвав причиной смерти большую кровопотерю. Также у горемычного были обнаружены множественные переломы ребер и повреждение селезенки.

«По данному факту следственным отделением Волчанского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего)», - рассказывает заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена ​​личность погибшего. Им оказался 45-летний неработающий местный житель. Был проведен большой объем работ по установлению лиц, причастных к преступлению.

Проверяя знакомых погибшего, сотрудники милиции менее чем за сутки вышли на след предполагаемого злоумышленника. Его приметы были получены во время проведения дворового обхода. Нашлись люди, которые видели, как мужчины направлялись к местному кладбищу, а потом распивали там водку. По их описанию был составлен фоторобот преступника, по которому с помощью граждан и установили личность предполагаемого убийцы.

Задержанный по подозрению в совершении преступления 38-летний житель Волчанска не стал отрицать свою вину и признался, что, поссорившись со знакомым, избил его, после чего пошел домой.

По заключению экспертов, несчастного еще можно было бы спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь.

В отношении задержанного по подозрению в совершении преступления избрана мера пресечения в виде ареста. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418