НБУ прислал в Харьков песню про натруженную гривню

Национальный банк Украины с целью популяризации национальной валюты разослал в региональные коммерческие банки "нетленку".

Песню украинского автора Михаила Гойхмана исполняют солист ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Сергей Юрченко и заслуженная артистка Украины Наталка Карпа. В тексте звучат упоминания о стабильности, благодарности в адрес Президента и выражается надежда, что на украинцев прольется "золотой дождь".

Произведение о национальной валюте было написано ко Дню банковского работника и впервые прозвучало на концерте в честь профессионального праздника в мае этого года.

Песню про гривню уже активно крутят на сельских свадьбах, - пишет тем временем "Простогород".

Прослушать песню можно ЗДЕСЬ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415