Торговцы Благбаза собрались пикетировать Кернеса

Еще один рынок Харькова может стать точкой раздора между администрацией и торговцами, работающими на рынке. За правдой некоторые из них даже съездили в Киев. Арендаторы торговых мест на Центральном рынке утверждают, что условия, выдвинутые им администрацией рынка, невыполнимы.

Представители предпринимателей Центрального колхозного рынка Харькова посетили столицу Украины. Целью их поездки было защитить себя от неправомерной реконструкции рынка, которую якобы собрались провести за счет арендаторов. В ходе своего визита в Киев они встретились с депутатом Александрой Кужель, а также передали обращения предпринимателей в Кабинет Министров Украины и Президенту Украины, - сообщает "Народная правда" со ссылкой на лидера Профсоюза предпринимателей Харькова Александра Шармара.

Предприниматели опасаются лишиться своих рабочих мест, в результате чего их семьи останутся без источника существования.

Профсоюз предпринимателей Харькова известил власти города о проведении акции протеста направленной на прекращение неправомерных действий дирекции Центрального колхозного рынка. Торговцы собираются выйти на пикет к Горсовету в понедельник, 25 июня.

К слову, еще в апреле месяце наши коллеги из "Харьковских известий" беседовали с торговцами на Центральном рынке, и тогда никаких жалоб на администрацию у них не было. "На центральном рынке в отличие от Барабашово на жизнь предприниматели не жалуются. И добавляют - в последний год работать стало более комфортно". - утверждали тогда "Известия".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418