Чтобы привлечь внимание, шведы танцуют, английские фаны поют, а украинцы – фотографируются на память

Настоящим символом Чемпионата Европы по футболу стал шестилетний мальчик Тимур, который впервые попал на трибуны НСК «Олимпийский» во время игры украинской сборной со сборной Швеции, и очень искренне обрадовался второму голу, который забили наши... Теперь фото и видео с маленьким болельщиком облетели весь Интернет и телеэкраны. В нужный момент оператор «поймал» в кадр восторг маленького футбольного фана, и вот она – всенародная любовь и слава. Но это, оказывается, не единственный шанс засветиться для настоящих фанатов… Можно самому «организовать» собственную славу и известность - всеобщий футбольный фан-заряд, который сейчас охватил всю Украину, как нельзя кстати…

Один из способов - прийти в фан-зону в ярком костюме и… станцевать, как это делают эмоциональные и позитивные шведские футбольные фанаты. Или спеть хором перед стадионом, как английские болельщики, - точно увидят и оценят, по крайней мере, пару сотен фанатов точно. Или футбольный боди-арт на все тело изобразить и с «боевой» раскраской пройтись по центральной площади – прохожим понравится. Но такая смелость под силу не каждому.

А можно все эти яркие проявления большой любви к спорту запечатлеть на фотокамеру и выложить в Интернете. Например, себя, своих друзей или родных. Лучше - на сайтеfanday.mts.com.ua, где сейчас проходит фотоконкурс «Я – фанат Украины», тогда уж точно заметят, оценят, причем буквально, и старания будут, так сказать, не безвозмездными. Подарки, и правда, воодушевляют на творчество: авторам 10 лучших фото - дизайнерские футболки от Елены Даць, авторам двух самых рейтинговых фото (в соцсетях FB и VK) – плюс к футболкам по 100 гривен на мобильную связь. Счастливчику, занявшему 1-е место, - фотокамера Canon 550 D, чтобы всё это запечатлеть. За 2-е место - планшет Samsung Galaxy Tab 7.0; за 3-е - смартфон HTC. Ну и о славе не забыли – все шедевры фан-творчества займут почётное место на фотовыставке в центре столицы в День фаната Украины 21 июля. Вот они, минуты заслуженной славы…

Фото Натальи Кириченко на сайте fanday.mts.com.ua, фотоконкурс "Я - фанат Украины"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417