В Харькове прошел «странный» марш за здоровые семьи

Сегодня на 15 часов был анонсирован марш "За здоровые семьи", организованный представителями организации «Молодежь за здоровую жизнь». Марш состоялся, но был очень немногочисленным.

Демонстранты - а их всего насчитали пару десятков человек - держали в руках плакаты против гомосексуалов, феменисток и ювенальной юстиции. По дороге они раздавали листовки, в которых утверждали, что по новыми украинским законам у благополучных семей вскоре начнут отбирать детей и передавать их в гей-семьи и педофилам, продавать на органы. Также активисты выступили против введения понятия "гендер", - собщает корреспондент 057.ua.

Некоторые правозащитные и женские организации уже назвали акцию провокацией, основанной на подмене понятий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414