В Харькове агитационные детские площадки ставят за счет бюджета

Закупка и установка в Харькове детских площадок, обещанных на встречах с избирателями народными депутатами, осуществляется за средства городского бюджета.

Так утверждают в гражданском движении по прекращению полномочий Парламента и действующего Президента Украины "Общее Дело", ссылаясь на данные мониторинга, проведенного активистами движения.

По сведениям "Общего дела", депутаты Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Ирина Горина, Дмитрий Святаш и Александр Фельдман на встречах с избирателями обещают решить вопросы благоустройства придомовых территорий и, в частности, установить детские и спортивные площадки. Вскоре у домов появляются зоны отдыха.

На самом деле, утверждают активисты, закупка детских площадок и их установка происходят за средства городского бюджета. Впрочем, и сами комплекты детских площадок были закуплены загодя. Ссылаясь на
"Вестник государственных закупок", в "Общем деле" утверждают: 12.04.2012 по результатам тендера Департамент жилищного хозяйства Харьковского горсовета заключил договор на приобретение 581 комплекта детских игровых и спортивных площадок на общую сумму 14 млн. 630 тыс. грн.

Ранее активисты "Общего дела" заявляли, что им известны факты прямого подкупа избирателей продуктовыми пайками. Например, 3 мая в школе №49 Фрунзенского района Харькова активисты зафиксировали раздачу избирателям бесплатных продуктовых наборов народным депутатом Ириной Гориной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419