Болельщика харьковского «Металлиста» оштрафовали на 15 тысяч евро

Болельщик харьковского "Металлиста", который 18 августа 2011 года выбежал на поле во время первого матча раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА между  "Металлистом" и французским "Сошо", заплатит штраф.

Как сообщает пресс-служба ФК "Металлист", "из-за этого происшествия поединок был приостановлен на 2 минуты, а дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал клуб на 15 тысяч евро (свыше 163 тысячи грн.)".

Службой безопасности футбольного клуба в тесном взаимодействии с местными органами МВД было установлена личность выбегавшего на поле зрителя. Все материалы переданы в гражданский суд для взыскания данной суммы штрафа в рамках гражданского судопроизводства именно с виновника инцидента.

Коминтерновский районный суд города Харькова постановил удовлетворить иск футбольного клуба "Металлист" и взыскать с обвиняемого указанную сумму.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42