Как социалистического националиста пытались изолировать от харьковчан

55-летний житель Новой Водолаги Виктор Слыш был остановлен на выходе с перрона вокзала "Харьков-Пассажирский" за то, что не имел при себе проездного документа.

Свое приключение, снятое на видео, Виктор Слыш выложил в "facebook". По версии автора, он зашел на перрон чтобы передать с киевским поездом письмо, а на обратном пути в город его уже не выпускали. Дорогу социалистическому националисту (так автор определяет свои политические взгляды) преградили женщины, взымающие, по мнению автора, деньги ни за что, да еще без кассовых аппаратов. То есть как минимум элемент социализма в данном случае был налицо, так как со сборщицами податей пришлось разговаривать по-русски, без национализма.

Оказалось, что на ЮЖД присутствует нововведение, согдасно которому считается, что на перроне могут находиться лишь законопослушные пассажиры с билетами. Следовательно, при выходе с перрона в город законопослушный пассажир может предъявить билет. Если же билета нет - пассажир предположительно "заяц" и должен оплатить свой предполагаемый проезд в размере минимум одной зоны проезда.

Корреспондента 057.ua в похожей ситуации сборщицы дани задержали ровно на столько времени, чтобы он произнес четыре слова: "Я не с электрички". Может быть, потому, что ваш корреспондент профессионально аполитичен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418