Английские фаны прошлись по Донецку с гробом

Английские болельщики в понедельник вечером прошлись маршем по Донецку с гробом.

Об этом информирует The Sun.

Данное шествие организовано не с целью похоронить украинский футбол, а с целью опровергнуть слова известного в прошлом футболиста Сола Кэмпбелла, призывавшего англичан не ехать на Евро-2012 в Украину, так как оттуда они могут вернуться в гробу из-за расистски настроенных местных жителей и высокой преступности.

Участники акции выкрикивали антикэмбелловские песни и размахивали плакатами, на которых были написаны различные опровергающие предположение экс-футболиста фразы.

Темнокожий болельщик Пит Харпер из Шеффилда заявил, что народ Украины прекрасно к нему относится: «Призывы Кэмпбелла просто смешны. Мне был оказан замечательный прием со стороны украинского народа».

Сообщается, что болельщики также намерены отнести гроб на стадион, где пройдет матч с командой Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419