Боевики уменьшили количество обстрелов. Обострение в зоне АТО пошло на спад

В районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилось, отметили в штабе АТО.

На мариупольском направлении было зафиксировано 26 случаев открытия огня. Тем не менее боевики продолжили "работать" из ствольной артиллерии.

"В районе Водного течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122". - отметил спикер штаба АТО Сергей Жмурко.

На донецком направлении пушки враг не применял. Тут "по традиции" сепаратисты обстреляли Авдеевку из танка и минометов. Минометным обстрелам также подверглись позиции в районе Светлодарской дуги.

На Луганщине боевиками в ход были пущены лишь минометы 120 калибра и гранатометы.

Напомним, в Харькове неизвестные сорвали баннер с фотографиями погибших бойцов АТО (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать