В Украине на спиртное и сигареты тратят больше, чем на одежду

За первый квартал 2012 года украинцы потратили на спиртные напитки, сигареты и наркотики больше, чем на одежду и обувь. На одежду и обувь деньги выделяются далеко не каждый месяц, а вот на пиво - едва не каждую неделю, а половина украинских курильщиков покупают сигареты ежедневно.

Как сообщает Государственная служба статистики, за один месяц средняя семья тратит на жизнь 3718 гривень. В 2010 году эта сумма была 3072,7, а в 2009-м - 2754 грн. При этом почти 7% персонального бюджета уходит на спиртное и сигареты (против 3% в 2010 году). На коммунальные услуги расходы возросли до 14% против 9% в 2010 году. Расходы на продукты питания уменьшились - 39% против 51% двумя годами ранее.

При этом спиртное, сигареты и продукты продолжают в Украине дорожать, а вот средние зарплаты за ценами не всегда успевают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414