Между Харьковом и Донецком потерялся английский болельщик

Английские болельщики, прибывшие сегодня из Харькова в Донецк на матч Евро-2012, ищут своего потерявшегося товарища. С просьбой помочь разыскать пропажу пятеро английских фанов обратились в Пресс-центр «Донецк-2012».

После матча "Португалия - Нидерланды", который приятели вместе посетили в Харькове, Дэвид Форд (David Ford) куда-то пропал. Документы, мобильный телефон и деньги Форда остались у его товарищей. Последний раз друзья Дэвида видели его на стадионе в Харькове. Англичане признают, что их товарищ был не совсем трезв.

Англичанину 32 года. Приметы: темные волосы, карие глаза, рост 180-185, одет был в футболку, шорты цвета хаки и в кроссовки.

Милиция Донецка и Харькова принимает все необходимые меры для поиска пропавшего англичанина.

Если вам известны какие-либо факты об англичанине, правоохранители просят сообщить их в милицию по телефону 102 или (062) 335 90 31.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414