Фаната скоростного «Хундая» уволили с работы

Кабинет Министров сегодня уволил Леонида Лобойко с должности заместителя генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця».

Леонид Лобойко уволен в связи с переходом на другую работу. Лобойко был назначен на эту должность в июне 2010 года.

В последнее время Леонид Лобойко при каждом удобном случае рассказывал о чудесах, которые привезут в Украину чудесные поезда «Хюндай». Материалы доступны, например, на официальном сайте «Укрзализныци». В то же время новые электропоезда не оправдывают возложенные на них ожидания и склонны к поломкам и несболюдению графика движения.

«Хюндаи» соединили между собой основные города Украины, принимающие Евро-2012, в том числе Харьков и Киев. По различным оценкам, рейс между обеими украинскими столицами - первой и действующей - остается самым популярным у пассажиров скоростых поездов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418