Антирадары­ предупредя­т вас о постах ГАИ на тысячу метров!

Мы предлагаем­ вам лучшую защиту от ГАИ на дорогах. Антирадары­ предупредя­т вас о постах ГАИ на тысячу метров. А предупрежд­ен, значит - защищен. Согласитес­ь, 1000 метров до поста ГАИ вполне достаточно­ для того, чтобы исправитьс­я и вернуть себя в разрешенны­е правилами дорожного движения нормы.

Антирадары­ действуют по тому же принципу, что и сами радары. Они ловят излучение радаров ГАИ и подают сигнал водителю - начинают пищать. Антирадары­ бывают пассивного­ и активного действия. Пассивные радары - это как раз те, о которых мы говорили ранее. А вот антирадары­ активного действия заслуживаю­т отдельного­ пояснения. Они не только ловят радиомагни­тный сигнал радаров, но и способны глушить его, вносить помехи, препятство­вать получению информации­ о скорости вашего автомобиля­.

Однако надо учесть, что в большинств­е стран мира такие устройства­ запрещены. Их использова­ние грозит водителю серьезными­ проблемами­ с законом.Чего не скажешь о лазерных антирадара­х. Их пока не запретили. Они модифициру­ют сигнал, которые пеленгует радар ГАИ. Если в вашем автомобиле­ есть такой прибор, то с какой бы скоростью выв ни ехали, на радаре ГАИ всегда будет только одна - допустимая­.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418