В Харькове демонтируют «оранжевый лагерь»

Демонтаж оранж-кемпа – лагеря голландских болельщиков на Журавлевке - начинается сегодня в Харькове. Разбирать и паковать оранж-кемп будут 5-7 дней.

Разбирать и паковать "оранж-кемп" будут 5-7 дней, после чего его повезут в Лондон, где пройдет летняя Олимпиада.

«Когда лагерь вывезут, харьковчане снова смогут попасть на Журавлевский пляж. Пока же доступ туда закрыт, поскольку в оранж-кемпе есть материальные ценности», - рассказал корреспонденту 057.ua директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Александр Нечипоренко.

Александр Нечипоренко уточнил, что лагерь уже покинула половина голландских болельщиков, остальные уедут домой на машинах или улетят на самолетах сегодня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418