В Харькове все-таки «недоевропили»

Евро 2012 - грандиозное событие в футбольном мире. И мы гордимся тем, что нашей стране, нашему городу доверили проведение чемпионата. Город значительно преобразился, построены новые гостиницы, отремонтированы дороги, даже старые дома подмарафетили. В общем всё как в Европе.

Но вот беда: станции метро "Спортивная" и "Метростроителей" в связи с проведением матчей закрывают, и основной массе болельщиков - как харьковчанам так и гостям города - приходится маршировать к стадиону с ближайших станций метро: с "Завода им. Малышева", "Проспекта Гагарина", "Площади Восстания". Вроде бы всё ничего, но на пути со станции "Завод им. Малышева" болельщиков подстерегает совсем не европейский и небезопасный Балашовский мост. Выходит недоевропили?

Вот и фотографируются голандцы возле нашей харьковской "Венеры Милосской", - пишет в своем письме читатель 057.ua Алексей Зленко-Вус.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414