В Харькове открылась фабрика убийств (ФОТО, ВИДЕО)

Около сотни харьковчан с плакатами вышли накануне на площадь Свободы, чтобы выразить протест против  деятельности Центра содержания бездомных животных, открытый в Харькове несколько дней назад.

Зоозащитники считают, что шанс выжить будет только у 10% животных, отловленных и помещенных в этот приют. Остальные будут уничтожены в течение 5-7 дней в "небывалых для Харькова масштабах – 17 тысяч ежегодно", - утверждают активисты акции.

"Центр содержания бездомных животных, о котором столько было рассказано харьковчанам, на самом деле - место убийства. Открывая его, ленточку перерезали главные люди нашего города и им помогал в этом преступлении министр экологии и природных ресурсов Эдуард Ставицкий. Мы довели до его сведения то, что делается в этом так называемом приюте, он обещал разобраться, однако в этот же день на сайте Минприроды была опубликована хвалебная статья о том, какой замечательный приют открылся в Харькове. Нам надоела эта ложь. Нам надоели бесконечные убийства бездомных животных под видом помощи и защиты", - заявила вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины Елена Ратникова-фон Зассе. По ее словам, созданный центр – живодерня, и в Харькове нужно открыть нормальный приют для бездомных животных.

Зоозащитников поддержали активисты общественной организации "Зеленый фронт". Пикетчики не скрывали, что на самом деле они пытаются привлечь внимание к проблеме иностранных гостей Евро-2012.

Приют для бездомных животных открылся в Харькове 13 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415