Hyundai, следуя из Харькова в Киев, спрятался в лесу

Утренний поезд, следующий по маршруту Харьков - Киев, задержался в пути, спрятавшись в лесу.

Несмотря на неслыханную пиар-кампанию, предваряющую запуск первого сверхскоростного и, как оказалось, сверхненадежного поезда, и цену на билеты, превышающую аналогичную на ночные поезда, практически в 2 раза, скоростные Hyundai продолжают опаздывать, ломаться в дороге, а то и вовсе не выходить на маршрут, сообщает Sport.Ua.

Поезд №161, следующий по маршруту Харьков - Киев, должен был прибыть накануне в украинскую столицу к 11:30, но простоял, обездвиженный, в лесополосе под Полтавой (примерно в 300-та километрах от Киева) и долго не демонстрировал никакого желания двигаться дальше. И если вначале было объявлено, что пауза в движении вызвана необходимостью пропустить другой состав, то спустя 15 минут информация получила уточнение: поезд не едет по техническим причинам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419