«Харьковскую узницу» посетили депутаты Европарламента

Сегодня депутаты Европарламента посетили Юлию Тимошенко, находящуюся сейчас на лечении в Харькове. После встречи с экс-премьером парламентарии вышли к журналистам, но ответы на неудобные вопросы получены так и не были.

Во время брифинга Ребекка Хармс и Вернер Шульц отказались отвечать на вопрос журналистов о том, какое количество уголовных заключенных они посетили в тюрьмах разных стран мира. В частности, Ребекка Хармс все время переводила ответы в политическое русло.

"Что касается других политических заключенных, которые есть на данный момент в Украине, мы пытаемся добиться встречи с ними и сейчас ждем разрешения или решения по этому вопросу", - отметила депутат.

Ребекка Хармсне отрицала, что посещала заключенных в Египте и Турции, но опять же, когда ей задали вопрос - были ли они уголовными, - она снова перевела общение в политику и лозунги.

Вернер Шульц отметил, что он посещал в России и других странах политических заключенных и имеет опыт общения с немецкими штази.

Общение депутатов с Юлией Тимошенко длилось два с половиной часа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419