Харьковские милиционеры убегая от прокуратуры попали в аварию

В прокуратуру Харькова обратилась женщина, сообщившая, что работники Киевского РОВД милиции вымагают у нее деньги.За встречей наблюдали сотрудники прокуратуры.

По телефону оперативники убедили женщину в том, что ее 19-летний сын украл мобильный телефон. Матери предложили «решить вопрос» за деньги. В действительности же юноша купил мобильный, который оказался краденым.

"Это он объяснил работникам милиции, но последние намеревались пополнить свои кошельки, обманув его мать", - рассказал корреспонденту 057.ua прокурор Харькова Евгений Попович.

За теплой встречей женщины с оперативниками Киевского райотдела милиции наблюдали работники прокуратуры и управления внутренней безопасности милиции.

Во время передачи денег надеть наручники на оперов сразу не удалось: те на своем автомобиле попытались скрыться с места происшествия,но совершили дорожно-транспортное происшествие и были задержаны.

Прокурором города были составлены протоколы о совершении коррупционного правонарушения, которые были рассмотрены Московским районным судом Харькова. Суд признал двух оперативников Киевского райотдела милиции Харькова виновными в совершении коррупционного деяния. "Стражи порядка" уволены из милиции и теперь должны выплатить по 5,1 тыс. грн. штрафа.

С начала года прокуратурой города составлено 7 протоколов о коррупционных деяниях работников органов внутренних дел и 1 - относительно налоговика. Большинство из протоколов - о вымогании денег у предпринимателей. После апелляционного обжалования все решения районных судов оставлены без изменений, - рассказала пресс-секретарь прокурора Харькова Юлия Скичко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419