После футбола из харьковского сада Шевченко вывозят горы мусора

Работники КСП «Харьковзеленстрой» вывезли сегодня утром после вчерашнего футбольного матча из сада им. Т. Г. Шевченко 32 куб.м мусора. Это втрое больше обычного.

Основной объем мусора - это пластиковые бутылки и банки из-под пива, - рассказал корреспонденту 057.ua директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Виктор Китанин.

Обычно из сада коммунальники вывозят до 12 куб.м мусора, но с началом работы фан-зоны на пл. Свободы этот объем увеличился до 15 куб.м. При этом в дни резонансных футбольных матчей количество мусора значительно возрастает.

Такой резонансный матч прошел и вчера: играли сборные Голландии и Германии. "Оранжевые" проиграли со счетом 2:1. Перед матчем и после него по улицам города прошло шествие болельщиков обеих сборных. В самой фан-зоне за игрой наблюдали 45 тысяч болельщиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415