В Харькове водитель «скорой» протаранил легковушку. Есть жертвы (ФОТО: ОСТОРОЖНО!)

На окружной дороге в Харькове, возле авторынка, накануне около двух часов дня произошло страшное ДТП. Водитель «скорой» вез из райцентра Новая Водолага в областную больницу неотложной помощи пациентку, выехал на встречную и врезался в легковушку. Одна девушка погибла.

47-летней пациентке требовалась помощь, которую ей не смогли оказать в районе, по этой причине водитель спешил как можно скеорее добраться до харьковской больницы.

В это время на встречу бригаде двигался «Хюндай.» «Скорая» выехала на встречную полосу. Столкновения избежать не удалось.

В аварии на месте погибла пациентка. Водитель и двое медиков «Скорой», а также водитель и пассажир "Хюндай" с различными травмами, ушибами и сотрясениями головного мозга доставлены в областную клиническую больницу.

Причины и обстоятельства аварии устанавливают следователи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414