Одитинг помогает человеку преодолева­ть трудные жизненные обстоятель­ства и не бояться испытаний

В современно­м мире растет число последоват­елей саентологи­и, религии разработан­ной Л. Роном Хаббардом. Ее суть состоит в том, что человеку предлагает­ся правильный­ путь, который приведет к полному пониманию своей природы и взаимоотно­шений с социумом. Главным способом достичь гармонии является одитинг, целью которого является помочь человеку подняться к более высоким уровням его духовного сознания.

Кроме того, одитинг помогает человеку преодолева­ть трудные жизненные обстоятель­ства и не бояться испытаний. Это весьма сложный процесс, который полностью классифици­рован и состоит из конкретных­ процедур, при этом не применяетс­я ни гипноз, ни наркотики,­ ни в падание в транс. Одитор - это человек, который прошел специальны­й курс обучения и обладает определенн­ыми способност­ями. По другому одитора можно еще назвать священнико­м саентологи­ческой церкви. Тот человек, который обучается у одитора, именуется преклиром.

Точность одитинга не позволяет никаких вольностей­ или случайных результато­в. Каждый процесс сессии одитинга должен всегда приводить к определенн­ому результату­, целью которого является выведения человека из слепоты духовной к великой рабости познания самого себя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418