Харьковская фан-зона не резиновая: вход закрыт

Объявление о том, что в харьковскую фан-зону на площади Свободы доступ болельщиков прекращен, прозвучало на стадионе "Металлист" в начале сторого тайма футбольного поединка между Нидерландами и Германией.

Решение было принято в связи с тем, что фан-зона наполнена людьми до предела, - объяснили корреспонденту 057.ua в пресс-службе оператора фан-зоны.

Всего в фан-зоне по подсчетам оператора собралось около сорока пяти тысяч болельщиков. Согласно требованиям УЕФА по безопасности, по этой причине входы на фан-зону были закрыты.

По окончании матча все пропускные пункты фан-зоны работали на выход.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42