Голландские фаны танцевали в харьковской фан-зоне под «дождем» (ФОТО)

Поскольку +34ºС в тени – не шутки, было принято решение поливать фан-зону и всех желающих прохладной водичкой из поливочной машины.

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре фан-зоны объявила заместитель директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Наталья Мирошниченко.

Сразу же после пресс-конференции можно было понаблюдать, как это происходит. Поток воды направили вверх и веселые голландцы под мелодию «Я цыганский барон» радостно запрыгали под импровизированным дождем.

Но это только начало, главное шоу ожидает нас всех вечером. Как сообщали 057.ua, сегодня перед матчем Голландия – Германия, на площади состоится получасовой концерт легендарного голландского диджея Армина ван Бюрена, после чего состоится масштабное по своей грандиозности шествие голландских фанов.

Фото Святослава Крикунова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419