Какая она – электронная сигарета?

Несмотря на то, что е-сигарета появилась сравнительно недавно она успела привлечь к себе очень много внимания. Практически став полноценной заменой сигарете, она влюбила в себя и опытных любителей табака и тех, кто не курил до их появления. На рынке электронных сигарет широченный выбор парильных устройств с самой разнообразной ценовой политикой. Одним из лидеров продаж вейпинг-продукции является сайт dekang.biz, на котором Вы сможете выбрать товар высокого качества и купить электронную сигарету по самым оптимальным ценам.

Первые электронные сигареты появились в виде классической с табаком. Но рынок настолько был переполнен китайскими моделями, что потерял свою уникальность и не привлекал покупателей. Поэтому такой вариант был видоизменен или модифицирован, что впоследствии дало название новому поколению «мод». Но несмотря на разнообразие рынка, основные элементы в е-сигаретах все же сохранились. Практически все устройства для парения используют батареи из лития для нагрева спирали/спиралей. Эти спирали применяются внутри атомайзеров (испарителей). После того как заправленная жидкость нагревается она преобразовывается в пар, который вдыхается вайпером аналогично обычному курению.

Основные комплектующие электронной сигареты

Батарейный блок. Основная его функция – направить мощность от батареи/батарей к испарителю. Блок может быть самых разнообразных цветов, форм, и параметров: трубка, коробка, цилиндр и еще множество других вариаций. Суть от этого не меняется. Аккумулятор – самая главная часть электронной сигареты, которая подает питание. Некоторые устройства могут быть со встроенной батареей, но большее количество е-сигарет используют сменные аккумуляторы с высоким током. Атомайзерыэто непосредственно та часть е-сигареты, в которой происходит образование пара. Зачастую они имеют форму резервуара или бака в которой хранится жидкость. Основные типы атомайзеров: клиромайзеры, обслуживаемые дрипки, обслуживаемые и гибридные атомайзеры, бакомайзеры. Жидкость для электронных сигарет по-другому называют жижа, е-джус, раствор. Это смесь, которая состоит из пропиленгликоля, глицерина, никотина и ароматизаторов. Их соотношение бывает разным и это влияет на крепость жидкости, вкус, качество и парообразование. Многие курильщики классических табачных изделий во время перехода на парение используют раствор с высоким содержанием никотина. Но, как показывает опыт, со временем снижают крепость. Испарители – это спирали изготовлены с кантала и нихрома или из никеля. Спирали из никеля являются самыми безопасными для парения. На сопротивление влияет типы материала нагревательного элемента, диаметр и количество витков. Абсорбирующие элементы – доставляет раствор из резервуара к спирали, где жидкость испаряется. Обычно сделана из кремнезема или хлопка, но есть варианты из эко-шерсти.

Какие они, устройства для начинающих вайперов?

Пожалуй, это самый распространённый вопрос среди новичков, но вместе с этим и самый сложный. Ведь тот механизм, который может подходить одному парильщику, может абсолютно не подойти другому. В мире вайпинга все очень индивидуально, но еще сложнее из-за насыщенности рынка всевозможными видами е-сигарет. Для того чтобы купить электронную сигарету новичок должен быть технически подкован.

Хотим Вам предложить несколько вариантов для парения. В первую очередь это электронные сигареты «EGO» формата. Это бюджетное устройство, которое элементарно в использовании и обслуживании. Егошками мы называем е-сигареты, которые имеют необслуживаемый испаритель и аккумуляторы с мощностью 10-12 Вт. Таким образцом может служить егошка от Joyetech eGo AIO D22. В этой модели Вы получаете «All In One»: объем аккумулятора в 1500 мАч, объем резервуара в 2 мл, безопасность и страховку от всех непредвиденных ситуаций.Еще одним предложением для новичков могут стать мехмоды. Это простейшие батарейные моды, в которых не предусмотрена электроника. Он состоит из кнопки и место для аккумулятора. Главными достоинствами мехмодов является надежность и простота, ну и конечно же разнообразие в дизайне и параметрах. Образцовым вариантом мехмода есть SCNDRL +Battle Deck RDA (Клон). Купить электронную сигарету Вы можете на сайте dekang.biz. Он компактный, стильный, прост в использовании. Мехмоды также имеют приемлемую цену и радуют широким ассортиментом товара на рынке.Не ожидайте от парения абсолютно тех же ощущений, которые Вы получали при обычном курении. Вейпинг для Вас откроет новые границы вкусовых ощущений. Экспериментируйте со вкусами и найдите свое.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413