Половое воспитание

В современном мире, в мире, где доступна любая информация и в неограниченном количестве, очень сложно разобраться, какая информация будет полезной, как лучше ее применить, а чем вообще лучше не пользоваться.

Врач-сексопатолог, уролог, андролог "Медицинского центра Здоровья",  Крутько Дмитрий Игоревич расскажет об основных проблемах в сексуальных отношениях молодых людей и как их можно решить.

"Я раскрою некоторые вопросы, касающиеся такой интересной темы, как партнерские, сексуальные отношения. Я думаю, что это будет актуально, поскольку самая высокая сексуальная активность человека, созревание психической и соматической составляющей половой функции приходится на возраст 20-30 лет.

Некоторые начинают сексуальную жизнь в более раннем возрасте. Во многих случаях она протекает без каких-то нарушений, но из-за незрелости психический и\или соматической составляющей половой функции могут возникать ряд нарушений. У девушек нет удовлетворения от половой жизни, часто появляются болезненные ощущения во время половых актов, что в дальнейшем может привести к воспалительным заболеваниям, к бесплодию. У ребят это чаще всего проявляется в виде ослабления эрекций или преждевременной эякуляции, чаще всего психологического характера. Опять же, в силу особенностей возраста – гиперсексуальность, и сниженная ответственность, халатное отношение к последствиям, очень актуальными становятся проблемы нежелательной беременности, ЗППП, ВИЧ/СПИДа. Поэтому вопросы контрацепции, на мой взгляд, крайне актуальны.

Самым распространенным методом, бесспорно, является презерватив. К его преимуществам причисляют общедоступность, отсутствие противопоказаний (хотя следует отметить, что в редких случаях встречается аллергия на латекс), достаточную эффективность, одновременную защиту от многих венерических болезней. Однако презерватив не совсем удобен для тех, кто ведет регулярную половую жизнь с одним партнером, в этом случае можно воспользоваться гормональными таблетками, спермицидными кремами, пастами, свечами или внутриматочной спиралью. Некоторые используют физиологический метод контрацепции, основанный на физиологической стерильности женщины в начале и конце менструального цикла. Но этот метод не рекомендуется в случае эмоциональных или физических перегрузок, смены климата, нерегулярного менструального цикла и после аборта. Распространен также метод, известный как прерванное половое сношение. К сожалению, этот метод нарушает физиологию полового акта и может отрицательно влиять на женский и мужской организмы.

Окончательный выбор средств контрацепции остается за вами, но именно врач может вам помочь с учетом ваших индивидуальных особенностей подобрать оптимальный метод. Половая функция – это парная функция, поскольку участвует пара. И если один из партнеров испытывает дискомфорт от этих отношений, необходима коррекция. Поскольку эти отношении должны доставлять радость, удовольствие. Тогда семьи будут крепкими, а дети здоровыми"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,41
26,48
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414