В Харькове возрос процент квартирных краж

Квартирные грабежи во все времена составляли значительный процент в слабо раскрываемой преступности. И прошедший 2016 год не стал исключением, среди раскрытых преступлений по квартирным ограблениям большая часть дел была успешно завершена лишь потому, что пострадавшие сами давали наводку на подозреваемых. А при условии, что большинство краж осуществляется не любителями, а профессиональными бандами, найти виновных бывает практически невозможно. Отмычки продаются в свободном доступе, они стоят не дорого, а доверчивость и легкомыслие некоторых граждан так и приманивает воров, которые выслеживают плохо защищенные дома в поисках незаконной наживы.

Методы защиты своего жилища от незаконных посещений

  • Сигнализация. Надежный метод, требующий регулярных материальных вложений.
  • Хорошие замки. Редко кто задумывает о том, что секрет вашего замка нуждается в дополнительной защите. О необходимости установки броненакладки на секрет замка предупреждает компания «Ремонтник», которая прогрессивно развивается и успешно помогает населению устанавливать качественные замки мультилок
  • Сторожевой пес. Этот метод защиты от воров очень хорош в частном доме, но для квартиры совсем не подходит.
  • Всегда быть начеку. Этот метод является сопутствующим, но и в то же время самым важным. Ведь ни одна система защиты не спасет вас от кражи, если вы не будете бдительны в общении с незнакомыми людьми, в привычках закрывать дом, даже выходя всего на несколько минут.

Воры орудуют не просто физической силой, но и обманом и аферами. Они придумывают сложные схемы для того, чтобы доверчивые будущие жертвы сами впускали их в свой дом. Помните, что любой проверяющий из коммунальных служб имеет удостоверение, к тому же войти в дом может лишь с вашего позволения. Если у вас есть подозрения, не нужно впускать людей в дом. Чем старательнее непрошеный гость хочет войти к вам в квартиру, тем больше поводов для беспокойства у вас должно появиться.

Как выбрать хороший цилиндр мультилок

Цилиндры мультлок считаются достаточно надежными, особенно в комплекте с бронированной накладкой и качественным дверным полотном. Поэтому установка мультилок в качестве основного замка для входной двери — это достаточно грамотное решение. Существует три популярных модели цилиндров:

  • MUL T LOCK MT5;
  • MUL T LOCK INTERACTIVE;
  • MUL T LOCK 7Х7.

Первые две модели являются топовыми в показателях секретности, а последний тип секрета мультлок имеет средние показатели надежности. Поэтом, если вы хотите купить сердцевину мультилок, стоит учитывать данные особенности.

Так как на безопасности и защите дома не принято экономить, выбирайте секрет замка для входной двери, основываясь не на ценах, а на показателях надежности и устойчивости к взлому. Прежде, чем купить секрет мультлок, с ценами на цилиндры мультилок ознакомьтесь на сайте mul-t-lock cylinder price. Компания «Ремонтник» предлагает широкий ассортимент цилиндров фирмы Mul-t-lock с гарантией от производителя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )