В Харькове наркоман пытался убить своего отца (ФОТО)

Мужчина пришел к сыну, вместе с работниками центра для наркозависимых.

26 февраля патрульным поступило сообщение от местных жителей о том, что неизвестные пытаются проникнуть в квартиру. Событие произошло в одном из домов на улице Новоалександровской. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что хозяин квартиры, 48-летний мужчина, вместе с сотрудниками реабилитационного центра для наркозависимых пришел к своему сыну. По словам отца, 30-летний сын употребляет наркотические средства с 2015 года. Мужчина решил помочь сыну и пригласил специалистов", - сообщили в пресс-службе.

Отец и два представителя реабилитационного центра пытались войти в квартиру, но сын их не впускал и вызвал полицию. Войдя в помещение, патрульные увидели агрессивного парня. Заметив своего отца, мужчина начал на него бросаться, с ножом. 

В помещении полицейские обнаружили шприц с неизвестной жидкостью.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Задержанного парня передали следователям.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать