Харьков и Львов собрали в фан-зонах 70 тысяч народу

Около 70 тысяч болельщиков собрались посмотреть матч между сборными Украины и Швеции в Харьковской и Львовской фан-зонах.

Подавляющее большинство людей во Львовской фан-зоне - украинцы, кроме того, замечены болельщики из Португалии и Польши.

Болельщики постоянно прибывают, их количество заметно увеличивается.

Почти все украинские болельщики одеты в сине-желтые цвета национальной сборной: многие в футболках, с шарфами, с флагами, у девушек разрисованные лица. Фанаты все время скандируют «Украина! Украина». В целом обстановка бесконфликтная.

К началу матча между сборными по футболу Украины и Швеции официальная фан-зона в Харькове была заполнена практически полностью.

Многие болельщики пришли в «профессиональном» одежде - в футболках и шарфиках сборных Украины и Нидерландов, а также харьковского клуба «Металлист».

Многие фаны объединяют фирменные цвета двух сборных: например, желто-голубую футболку с оранжевыми шортами или оранжевый наряд с желто-голубыми флагами, нарисованными на лице. Некоторые болельщики пришли в вышиванках.

Появление на экранах игроков украинской сборной фан-зона встретила дружным одобрительным гулом, а во время исполнения гимна Украины люди подпевали.

Официальная фан-зона в Харькове может принять до 45 тысяч болельщиков одновременно.

Как известно, на НСК «Олимпийском» в Киеве, по данным милиции, собралось до 110 тысяч болельщиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,413
0,416