В Манжосовом яру Кернес затеял глобальные перемены (ФОТО)

Масштабное благоустройство началось в Манжосовом яру на Северной Салтовке. Проведение благоустройства контролирует Кернес. Все работы планируется завершить к 23 августа.

Во время недавней встречи с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом жители Киевского района обратились с просьбой провести в Манжосовом яру благоустройство, как в Саржином яру. Городской голова дал соответствующее поручение, и этот объект вошел в перечень объектов капитального ремонта. Теперь Манжосов яр приводят в порядок.

Первый рабочий день в яре начался с совещания представителей различных коммунальных служб города с организациями-подрядчиками. Началась подготовка к прокладке дорожек и рытью траншей для кабельных сетей, поэтапной установке опор наружного освещения.

«В первую очередь приведем в порядок территорию вокруг источника, где люди набирают воду. Когда его строили, никто не учитывал уровня грунтовых вод и осадков. В паводок и во время сильных дождей территория здесь затапливается, в том числе и мост к источнику, люди идут по колено в воде. Теперь это будет учтено при проектировании, здесь мы расширим русло, вероятно, поднимем повыше мост», - сообщил корреспонденту 057.ua директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.

Также планируется заложить вдоль яра с обеих сторон аллеи, провести освещение, заасфальтировать мост через дамбу, отремонтировать неработающий шлюз, заменить еще один старый навесной мостик.

Благоустройство территории у Манжосова яра завершат ко Дню города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415