Новый орган добрался в Харьков благодаря Добкину

Новый орган для Харьковской областной филармонии наконец-то прошел таможенные процедуры и был доставлен в одно из помещений Харьковской филармонии, которое находится рядом с органным залом.

Сейчас в филармонии находится весь комплект органа, а само помещение, куда были доставлены комплектующие, опечатали в присутствии германской стороны.

Ранее харьковский губернатор Михаил Добкин заявлял, что для растаможки органа необходимо где-то найти 1,3 миллиона гривень. Губернатор тогда дал поручение своему заместителю Евгению Савину связаться с благотворительным фондом "Ренессанс", чтобы фонд отыскал необходимую сумму. Судя по всему, необходимые средства отыскались.

Начата подготовка к монтажу музыкального инструмента. Ожидается, что работы начнутся уже в июле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419