На площади Конституции немцы поищут пустые пространства

12 июня на площади Конституции в Харькове пройдет музыкально-театральный перфоманс. Немецкие художники оживят забытые места городов, принимающих Евро-2012.

Одиннадцать немецких и украинских музыкантов, танцовщиков и актёров выступят под открытым небом, чтобы своей музыкально-театральной интервенцией вместе с публикой заново открыть городские забытые места и найти им новое применение.

"Проект «Игра в пустом пространстве» - это творчески-спортивная интервенция, нацеленная на исследование причин и следствий возникновения заброшенных городских пространств. Проект придаёт таким уголкам новую идентичность, а их самих возвращает общественности", - рассказал корреспонденту 057.ua координатор проекта Андрей Ковалевский.

Перед тем, как приехать в Харьков, труппа уже побывала во Львове, Киеве и Донецке.

Перфоманс задумал и поставил создатель проектов в жанре визуального концерта и электронной поэзии Рохус Ауст. Он родился в Германии, закончил Троссингенский музыкальный колледж и Королевский музыкальный колледж в Лондоне (труба, композиторское мастерство), является лауреатом многочисленных международных премий, стипендиатом DAAD i Märkischen Kulturkonferenz. С украинской стороны в команду вошли актёры киевского театра "ДАХ" и творческой группы ZixZixOne.

Перформансы "Игра в пустом пространстве" поддерживают Министерство культуры Украины и Посольство Федеративной Республики Германии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42