На Харьковщине продолжается нелегальная рубка и вывоз древесины (ФОТО)

На днях полицейские остановили грузовик, который якобы вез отходы древесины. на деле оказалось, что он перевозит свежеспиленные

Во время патруля полицейские на стационарном посту "Кемпинг" остановили "ЗиЛ-ММЗ". 41-летний водитель предоставил документы на груз явно не соответствовавший бумагам, рассказали в пресс-службе ГУ Нп в Харьковской области.

"Вместо указанных 20 куб. метров дров-отходов в кузове были свежеспиленные деревья", - отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Харьковского отдела полиции. Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета правонарушений. Проводится проверка.

Напомним, "сепаратизм в харьковских ВУЗах не редкость. Это недопустимо": Светличная.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать