Харьковчане спасли хорька Тигру от гибели

Хорька нашли возле железной дороги.

Харьковчане принесли перевязку в экопарк.

"Этот маленький, похожий на хорька зверек стал первым четвероногим найденышем Всеукраинской службы спасения диких, экзотических и домашних животных. Малыша перевязки, мать которого сбил поезд, нашли возле железной дороги неравнодушные люди. Они подобрали его, некоторое время выхаживали и выкармливали у себя дома, а затем, связавшись с нашей службой спасения, привезли сюда", - рассказали в пресс-службе экопарка.

Хорька зовут Тигра, ему около года.

"Это мальчик. Наши ветеринары его уже осмотрели, провели все необходимые процедуры. Сейчас перевязка проходит реабилитацию, привыкает к новому дому, знакомится с киперами", - отметили в экопарке.

Пока это единственный представитель перевязок в экопарке, но специалисты обещают найти ему подругу.

Напомним, в харьковский экопарк привезли патагонских мар

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414