Голландцы в Харькове наутро оценили кемпинг

Голландские фанаты высоко оценили палаточный городок, который разбит к Евро-2012  на острове в Журавлевском гидропарке Харькова.

«Некоторые целую ночь праздновали начало Евро-2012», - с улыбкой сообщил сегодня корреспонденту 057.ua директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Александр Нечипоренко.

C утра нидерландцы прибыли в официальную фан-зону чемпионата на площади Свободы.

«Болельщики построились в колонну, поставили динамики в автобус и шли пешим маршем. В марше приняли участие 1200 человек. Они пели песни, выбегали из колонны, жали руки и дарили символические сувениры харьковчанам», - рассказал Александр Нечипоренко.

Голландские гости в особом восторге остались от метрополитеновского "поезда тюльпанов", брендированного в цвета национальной сборной Нидерландов. От "Героев труда" до "Университета" поезд проследовал без остановок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,48
26,54
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416