Россияне разгромили чехов. Хряк Фунтик реабилитирован (ВИДЕО)

Уверенная победа команды Дика Адвоката, первая на турнире!

Россия - Чехия - 4:1
Голы:
Алан Дзагоев, 14, Роман Широков, 24, Алан Дзагоев, 79, Роман Павлюченко, 82 - Вацлав Пиларж, 52.
«Россия»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Алан Дзагоев, (Александр Кокорин, '85), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Андрей Аршавин, Александр Кержаков, (Роман Павлюченко, '73).
«Чехия»: Петр Чех, Михал Кадлец, Роман Губник, Теодор Гебреселасси, Томаш Сивок, Вацлав Пиларж, Петр Йирачек, (Милан Петржела, '76), Томаш Росицки, Ян Резек, (Томаш Хюбшман, '46), Ярослав Плашил, Милан Барош, (Давид Лафата, '86).

К слову, киевский хряк Фунтик предсказал победу сборной России в этом матче и тем самым реабилитировался за неверное предсказание игры греков с поляками. Как мы рады за Фунтика, теперь его не пустят на сало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,415