Авиалинии Харькова купил неизвестный

По сообщению Фонда госимущества Украины, государственный пакет акций (99,99%) предприятия "Авиалинии Харькова" ушли с торгов на фондовой бирже «ПФТС». Личность покупателя остается секретом. Возможно это Александр Ярославский.

Фонд госимущества деньги за сделку еще не получил, но ожидается поступление средств в самое ближайшее время.

Имя покупателя пока остается интригой. Однако можно предположить, раз в собственности авиакомпании находится 10 объектов недвижимости, некоторые из которых арендует компания Александра Ярославского (ООО «Нью Системс АМ»), то наиболее заинтересованным лицом в приобретении авиакомпании является именно Александр Ярославский.

АО «Авиалинии Харькова» было образовано на базе Харьковской госкомпании «Авиалинии Харькова». В период с 1998 по 2001 гг в авиапарке компании значилось 7 воздушных судов. В последнее время авиакомпания занималась техническим обслуживанием воздушных судов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42