В детском лагере на Харьковщине разливали «паленую» водку

В Дергачевском районе Харьковской области на территории бывшего детского лагеря обнаружили подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки. Особой популярностью пользовались напитки известных торговых марок.

Цех по разливу фальсификата был обнаружен сотрудниками Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью. На территории бывшего детского оздоровительного лагеря в Дергачевском районе, где и располагался цех, было изъято 7 тысяч поддельных марок акцизного сбора, 6 тысяч бутылок фальсифицированной водки на общую сумму 180 тыс. грн. и производственное оборудование. Владелец подпольного цеха задержан.

Сейчас Прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418