Новая жизнь вашей мебели

У Вас в доме мебель, которая служит вам долгие годы или вышла из моды? Если да, то добро пожаловать в компанию Меблитерра. В кратчайшие сроки мы обновим вашу мебель так, чтобы она наконец обрела прежний вид. На протяжении многих лет мы занимаемся реставрацией мебельной обивки. Мы возобновляем традиционные и современные системы отдыха, такие как: диваны, уголки, софы и кресла. В нашем предложении Вы найдете широкий ассортимент обивочных тканей. У нас обивочные материалы и кожа представлены в богатой цветовой гамме. Приглашаем индивидуальных клиентов, компании и учреждения, ознакомиться со спектром услуг!

Преимуществом нашей компании является создание изделий необычных, сложных для реализации.

Мы также предоставляем такую услугу как мягкая мебель на заказ. Мы очень высоко ценим мнение людей, которые заказывают у нас услуги обивки. Мы реализуем собственные идеи, а также те, которые предоставляют наши заказчики. Мы будем делать все возможное, чтобы соответствовать всем Вашим ожиданиям. Для нас не существует стандартных решений, каждый заказ выполняется после детального разговора с клиентом.

Компания Меблитерра специализируется на производстве стульев, кресел, диванов и прочей мягкой мебели.

Производство широкого ассортимента мебели основано на собственных проектах. Для изготовления своей продукции мы используем только проверенное сырье, материалы, обивочные ткани и кожу, а также у нас работают квалифицированные сотрудники, поэтому наша мебель отличается высоким качеством, солидным, точным и своевременным выполнением.

Исходя из своих потребностей, клиенты имеют возможность выбрать тип и цвет обивочного материала. Широкий ассортимент обивочных тканей, кожи, органических и натуральных кож позволяет удовлетворить полностью каждого клиента.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет иметь эксклюзивную мебель.

Наше предложение:

- мебельная драпировка:

- мягкая мебель, выполненная на заказ: кровати, кресла и т. д.;

- большой выбор обивочных тканей (более 200 видов тканей);

- реставрация мебели (диваны, кровати, стулья, и т. д.);

- продажа аксессуаров и обивочных тканей (губки, ролики, петли и т. д.);

- склейка мебели, замена автоматов (полировка, обивка);

- реставрация антиквариата (в том числе: лакировка, облицовка).

Мы предлагаем много конструкций тканей и обивки, так что каждый найдет что-то для себя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412