Лечащий врач Тимошенко вернулся из Харькова домой

Сегодня лечащий врач экс-премьера Юлии Тимошенко Лутц Хармс вернулся в Германию. Кто будет следующим лечащим врачом Юли Тимошенко - пока не сообщается.

Ориентировочно следующий врач приедет в к "харьковской узнице" 20-21 июня. Будет ли это Аннет Райсхауэр или кто-то другой, в Минздраве сказать не могут.

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов между тем отметил, что врачи каждый раз оставляют полностью расписанный план лечения, которому специалисты ЦКБ №5 неукоснительно следуют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414