«Металлист» и фан-зона: что нельзя проносить

Пиротехнические устройства, большие транспаранты, флагштоки и другие предметы, которые могут служить оружием, нельзя проносить на стадион во время проведения матчей Евро-2012.Также под запретом - наркотики, алкоголь и расистские агитки.

Эта информация содержится в положении о запрещенных предметах и правилах поведения на аренах Евро-2012.

Болельщикам запрещено проносить на стадион и фан-зону профессиональную фото- и видеоаппаратуру, пиротехнику, лазерные указки, громоздкие сумки и большие транспаранты. Под запретом - взрывчатка, огнестрельное и холодное оружие и другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, аэрозоли, воспламеняющиеся или токсичные вещества.

К запрещенным предметам относятся зонтики, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества. Фаны не смогут пройти с материалами, которые содержат расистскую, ксенофобскую, политическую или религиозную пропаганду. Также болельщикам запрещено проносить любые флагштоки или древко для транспарантов, кроме гибких пластиковых и т.н. двойных флагштоков, длина которых превышает 1 м, а диаметр - 1 см.

Нельзя проносить громоздкие предметы, такие как шлемы, лестницы, табуретки, складные стулья, коробки, сумки, рюкзаки и другие большие предметы, размеры которых превышают 25 х 25 х 25 см и которые нельзя поместить под зрительское сиденье на стадионе.

Запрещены громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы (длинные дудки, издающие монотонный звук, которые массово использовали болельщики на чемпионате мира 2010 года в ЮАР), рекламная, коммерческая продукция и материалы, бумага в рулонах и бумага в больших количествах.

Только с разрешения УЕФА можно пронести на стадион животное. На стадионах будет запрещено курить. При этом разрешается проносить стандартные карманные зажигалки.

Этот список не является исчерпывающим. В случае возникновения сомнений относительно любого предмета, решение о разрешении или запрете его проносить принимает работник службы безопасности арены по своему усмотрению и сообразуясь с собственным здравым смыслом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414