Светличная: памятнику Героям Небесной Сотне в Харькове быть

Губернатор области встретилась с родственниками погибших на Майдане. 

Юлия Светличная встретилась с родственниками Евгений Котляр, Юрия Паращука и Влада Зубенко

"Эти имена харьковчан надо помнить. Помнить всем. Помнить всегда. Помнить настоящих героев и не забывать их родных и близких - обязанность для живых", - отметила Светличная. 

По словам губернатора, в прошлом году в честь ребят, Героев Украины: Евгения Котляра, Владислава Зубенко и Юрия Паращук, названы улицы Харькова. Появилась площадь Героев Небесной Сотни.

"Все сделаем для того, чтобы в ближайшее время появился памятник Героям. Еще в сентябре, вместе с общественными организациями и представителями евромайдан, мы договорились, что памятнику быть. Каким ему быть, определит гражданское общество. Сейчас проходит конкурс, жду решения", - сказала губернатор. 

Руководитель областью пообещала, что посодействует скорой установке памятника. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42