В Харькове около школы нашли повешенного подростка, а полиция ищет мать, бросившую новорожденного ребенка

Самые важные события прошедшего дня. 

В Харьковской области около школы нашли повешенным подростка. Парень повесился на дереве возле Сахновщицкой школы. Подросток учился в местном ПТУ и на днях вернулся к родственникам в Константиновку. Дядя, бывший опекуном парня, рассказал, что 11 февраля племянник вышел в магазин за продуктами и пропал. Родственникам погибшего пришло смс.

А в Харькове мать бросила своего новорожденного ребенка. Малыша нашли в фойе больницы. Новорожденную девочку нашла медсестра. По словам врачей, девочка родилась преждевременно. Несмотря на это, ее состояние оценивается медиками как удовлетворительное.

Еще один инцидент связанный с новорожденнным ребенком произошел в Новобаварском районе Харькова. Пьяная няня уронила 2-месячного младенца.  Ребенок получил травмы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,28
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412