Участников киевского митинга «за язык» обманули

Молодежь, которую собирали под Радой 5 июня на митинг по поддержке языкового законопроекта, обманули. Обещанных 160 грн за участие в митинге не получил никто.

За "защиту" русского языка обещали по 160 грн, но денег так и не дали, - утверждает "ТСН".

"Сначала мы вообще не знали, за что мы идем. Нам просто сказали - митинг. Митинг за украинский язык. А потом мы пришли, нас закрыли в эту железную коробку, а потом сказали, за что и не выпускали. Деньги пообещали, но денег нет вообще", - сообщила одна из обманутых "поклонниц" русского языка.

Она также добавила, что ей пришло смс-сообщение: "160 гривен, в 9:00 сбор у колонн стадиона Лобановского".

На вопрос, кто обещал рассчитаться за участие в акции в поддержку русского языка, молодые люди в один голос заявили: "Люди от Партии регионов".

После митинга толпа из сотни человек пытался выловить тех, кто обещал рассчитаться, но их не удалось вызвонить. Позже политические наемники перезвонили журналистам и сообщили, что без камеры агрессивный неизвестный достал из кармана пачку денег. Нескольким митингующим досталось по 30 гривен на проезд.

Киевские коллеги-журналисты насчитали около 180 участников митинга. Если информация о "гонораре" соответствует действительности, то организаторы пикета "сэкономили" на участниках митинга около 30 тысяч гривень.

В пресс-службе у "регионалов" от митинга открещиваются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418