В Херсоне ищут хулигана из Харькова

Каланчакский райотдел милиции Херсонской области разыскивает уроженца Волчанского района, села Белый Колодец Леонида Николаевича Сироту 1957-го года рождения. Его подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений.

Леонид Сирота холост, образование среднее. Ранее уже был осужден Богодуховским районным судом Харьковской области за совершение преступления, предусмотренного ст. 101 ч. 1 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 206 ч.2 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины редакции 1960 года.

Приметы Леонида Сироты: на вид около 50 лет; рост 175-177 сантиметров; среднего телосложения; лицо овальное; волосы средней длины, темные, нос искривлен после травмы, кожа смуглая.

Имеет татуировки – на левой стороне шеи знак «SS»; на обоих плечах изображение «розы ветров»; на левом плече надпись «Смерть»; на правому «Ментам»; на правом и левом предплечьях «молитвы»; на груди и на животе скрученная в кольцо кобра; на спине девять церковных куполов, по бокам – ангелы; на правой ноге изображение «Парусника», на левой – образ с головой женщины.

Был одет в бежевую поношенную футболку и штаны защитного цвета. При себе имел спортивную сумку защитного цвета. Ведет бродячий образ жизни, документы отсутствуют.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Сироты Леонида Николаевича, правоохраинтели просят сообщить в Каланчакский райотдел милиции в Херсонской области по телефонам: (05530) 3-14-39, 095-174-06-87 или 102.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414