Харьковские «игровухи» непотопляемы

Несмотря на регулярные милицейские облавы, залы игровых автоматов продолжают работать там, где и работали.

После рейдов правоохранителей прокурорский мониторинг интернета показал, что залы игровых автоматов продолжают функционировать на тех же местах, где и были. В основном "игровухи" прячутся в небольших помещениях в пределах «красных линий», - рассказал корреспонденту 057.ua прокурор города Евгений Попович.

С начала этого года возбуждено 27 уголовных дел по фактам занятия игорным бизнесом (ч. 2 ст. 203 УК Украины), треть из возбужденных дел направлена в суд.

Прокуратура Харькова призывает жителей города сообщать адресах игровых точек по электронной почте mail@prokuratura.kharkov.ua, или обратившись с заявлением в прокуратуру города по адресу: ул. Студенческая, д.5.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,49
EUR
30,87
31,00
RUB
0,413
0,415