Харьковчане требуют от мэрии снизить цены на общественный транспорт

Харьковчанин подал петицию, в которой просит Геннадия Кернеса пересмотреть цены на проезд в трамваях и троллейбусах.

В связи с ростом цен на электроэнергию и рост минимальной зарплаты до 3200 грн коммунальщики города попросили у мэрии поднять цены на проезд во всех видах общественного электротранспорта.

В ответ на это горожане подали петицию, где заявляют, что высокие цены на трамваи и троллейбусы только в Харькове, а в других городах Украины дела обстоят куда лучше.

"Прошу пересмотреть себестоимость проезда в наземном электротранспорте и снизить цену билета до 1 грн. 50 коп. Обращаю внимание на то, что цена проезда в городах Украины (Запорожье, Днепр и др.) Составляет 1 грн. 50 коп", - значится в тексте петиции.

Стоит отметить, что "вдогонку" за электротранспортом начали дорожать и маршрутные такси города. В среднем увеличение цены произошло на 1 гривну с пяти до шести гривен. Лишь некоторые маршруты подорожали на 1 грн 50 коп.

Напомним, поднять стоимость или искать альтернативы: что думают харьковчане о росте цен на проезд в метро.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать